跳到主要內容區塊
主題
防範腸病毒、新冠肺炎、流感,請勤洗手注意手部衛生及咳嗽禮節,並落實「生病不上學」保護自己也保護他人。
「個人對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過30萬元」、「營利事業對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過200萬元」、「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」
(一) 「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (二) 「公務人員行政中立,國家進步的動力。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
(三) 「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (四) 「行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 (五) 「堅守行政中立,全民共享福利。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
拒絕兒少接觸酒品、檳榔、毒品等危害身心健康物質及涉足危害身心健康之場所,張麗善縣長需要你我一同守護兒少健康❤
互傳裸露私密照已觸法,拒絕兒少性剝削,不拍、不持有、不下載、不分享,保護你和我
網路世界停看聽,交友安全要注意,保護隱私,見面三思,發現兒少遭受受虐、性剝削、性侵害、網路性霸凌,檢舉專線113、110
網路旅程,不留傷痕,防治數位性暴力「iWIN網路內容防護機構」幫助你~雲林縣政府關心你❤
防詐騙集團常冒用政府機關名義行騙,謊稱被害人身分遭冒用,請提高警覺,如有疑問歡迎撥打165反詐騙專線。雲林縣政府提醒您。 ​切記!任何商家或金融機構都不會要求你去操作ATM提款機。雲林縣政府提醒您。
朋友在臉書或 LINE 分享購物訊息時,請先當面或打電話向本人查證。雲林縣政府提醒您。 網路購物請注意!超過7成以上的私下交易都是詐騙!可至165官網 https://165.gov.tw/ 查詢。雲林縣政府提醒您。
投資理財非盲目投機,勿輕信股市明牌。雲林縣政府提醒您。 ​檢警要錢必詐騙,監管帳戶都是騙,檢、警機關不會要求民眾境外匯款。雲林縣政府提醒您。
海外打工須謹慎,小心落入圈套有去無回。雲林縣政府提醒您。 ​求職、貸款切勿交出身分證件、存摺、印章、提款卡及密碼, 避免淪為詐欺共犯。 雲林縣政府提醒您。
防範COVID-19、腸病毒、流感,請勤洗手注意手部衛生及咳嗽禮節,並落實生病不上課。
住宅用火災警報器;維護安全保生命
多項電器共插座,易生短路成災禍
滅火器具保堪用,搶救火災最神勇
避難逃生多明瞭,扶老攜幼免煩惱
【111 年國家防災日演習】地震速報演練,臨震應變「趴 下、掩護、穩住【Earthquake Disaster Drill】
路口慢看停 、行人停看聽。
「男孩女孩一樣好,生來通通都是寶」、「尊重多元性別特質,破除性別刻板印象」、「父母共親職,家庭更幸福」